Мой дождь

Я сегодня в запахе купалась,
Трав пронизанных дождём.
В аромат из ветра погружалась,
Оставляя след  грезы на нём.

Окуналась в вечные рассветы,
Что стучала мокрая листва,
Убегала в чёрные приветы,
Грома лета, где жила трава.

Правда затаилась рядом тихо,
Обняла свирель из темноты.
Тучи собирались очень лихо,
Покрывая небо в тень ни зги.

Я лежала в радости дождинок,
Пропадая в чуткой глубине,
Где рождалась нежность из морщинок,
Женщиной изласканной в дожде.

11.08.24


Рецензии