Я захочу к тебе...
Бесцеремонно в жизнь твою врываясь,
Я закружусь в печальном танце "вальс",
С себя все годы прежние срывая...
Мои глаза... Чернее всех ночей...
Мои слова... Запавшие в глубины...
Ты вспомнишь разом всё до мелочей,
И мир опять на мне сойдётся клином...
Танцуй... Пока кружИтся голова.
Танцуй... Пока случайно не разбудит
Та, у которой не черны глаза,
И чьи не знают слов глубинных губы...
Свидетельство о публикации №124081502469