Май Маевскому

ОН МАЙ-МАЕВСКИЙ КРОВАВЫЙ БЕЛЫЙ ГЕНЕРАЛ ОТ ПЕХОТЫ ДОБРОВОЛЬЧЕСКОЙ АРМИИ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ ЮГА РОССИИ ТАКОГО ЖЕ КРОВАВОГО БЕЛОГО ГЕНЕРАЛА ОТ ПЕХОТЫ ЕЁ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО АНТОНА ИВАНОВИЧА ДЕНИКИНА В ХОДЕ НАЧАВШЕГОСЯ 11 ОКТЯБРЯ 1919 ГОДА ГЕРОИЧЕСКОГО НАСТУПЛЕНИЯ СЛАВНОЙ КРАСНОЙ АРМИИ ВЕЛИКИХ И МОГУЧИХ ГЕРОИЧЕСКИХ ЛЕНИНА И СТАЛИНА ВЗЯЛ 13 ОКТЯБРЯ 1919 ГОДА НЕОЖИДАННО КОВАРНО И ВЕРОЛОМНО ОРЁЛ НО ВСЕГО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ КОННЫЙ КОРПУС БУДЁННОГО ВЫБИЛ ЕГО ОТТУДА ГЕРОИЧЕСКИ СЛАВНО МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО!!!


Рецензии