Ужин романтический...

Жаркий август в Таиланде -
Отдых фантастический!
Пальмы, звёзды-бриллианты,
Ужин романтический!

Ананасы, фреш арбузный,
Мангастины сочные!
Включено всё, жри от пуза
Вкусности восточные!

Манго, киви, апельсины,
Дуриан с кокосами,
Фейхоа, бананы, дыни
С пчёлами и осами!

У моей подруги Эллы
Хохот истерический!
Дура, видно, переела
Фруктов экзотических!

Морда липкая от сока,
Сарафанчик в семечках!
Вкуснотень, видать, неплохо
Тюкнула по темечку!

Смачно, с треском уплетает
Мамончимо сказочный,
Личи, рамбутан, папайю!
Взгляд хмельной, загадочный!

Два графинчика текилы
Залпом опрокинула!
Карамболой закусила!
Сарафанчик скинула!

С Эллочкой блаженною
Будет ночь волшебною!!!


Рецензии