Романс... Я молюсь за тебя, мой любимый...

Со свечой я ночами сижу
И молюсь за тебя, мой любимый;
Я на фронт тебе письма пишу,
Ожидая узнать, как ты? Жив ли?
Я молюсь за тебя, мой любимый,
Всей душой жажду знать, как ты? Жив ли?

С фронта месяц ответа уж нет,
Не прислал мне ты даже полстрочки;
Подари мне надежду и свет,
Свет любви нежной, словно цветочки!
С фронта мне ты не шлёшь и полстрочки,
Подари свет любви и цветочки!

День и ночь за твою жизнь молюсь,
Чтобы враг тебя, нет, не коснулся;
И надеюсь, что с фронта дождусь,
Вновь зажжётся в тебе любви чувство!
Враг к тебе не посмел прикоснуться
И зажглось вновь в тебе любви чувство!

Ты обнимешь за плечи меня,
Поцелуешь вновь бережно, нежно;
Расцветёт вмиг на сердце весна,
Разгорится любовь в твоём сердце!
Поцелуешь меня ты столь нежно,
Расцветёт вновь любовь в твоём сердце!


Рецензии