Почему?

Дочь - "ВОПРОС" - мне задала:
- ПОЧЕМУ, голубь - летает?

- У него есть два крыла ...
- Пингвин - птица - всякий, знает:
Почему же, не летает?
Павлин, тоже, не летает:
Длинный хвост ему мешает?

.........................
Божий ПРОМЫСЕЛ - во всём:
С Божьей помощью живём.


Рецензии