Мне не понять других...
Кто не живет душой,
А много ведь таких.
Кто не любил, другой.
О тех, кто в жизни груб,
Я отвернусь и помолчу,
Он просто туп и груб,
Сходи открой, я постучу.
Мне не понять других,
Кто дерзок и жесток,
В них мир души затих,
Пытаются урвать кусок.
И в отражении зеркал,
Увидят только лоск,
Наполнив свой бокал
И тая, словно воск.
Мне не понять других,
Кто наш не ценит опыт,
Рукой поправит штрих,
Запутает все стропы.
Пытаясь говорить красиво,
Заводит лишь в тупик,
И наливает в баре пиво,
А за спиной столько интриг.
Мне не понять других,
Кто не живет с семьей,
Винит во всем лишь жизнь,
Идя не тропкой, колеёй.
Он сам себе всегда судья,
Не слушает своих друзей,
С душой «клопа и муравья»,
И погасив сотни свечей.
Мне не понять других,
Кто оскверняет вечер,
В душе «притих псих»
А голове лишь ветер.
Пытаются унизить снова,
Взяв понтом «на слабо»,
С душой «царя, патрона»,
Озлобившись всегда легко.
Мне не понять других,
Кто причиняет только боль,
Он в одеяньях дорогих,
Не чувствует любовь.
Пытаясь только преуспеть,
Других он втаптывает в грязь,
Одно желанье – овладеть,
А все в округе - фальшь…
*********************************************15.08.2024,
**********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №124081502403