Поэзия

ДАВАЙТЕ ПРИЗНАЕМСЯ ЧЕСТНО,
ЖЕНЩИНУ НЕ ПОНИМАТЬ НУЖНО, А ЛЮБИТЬ.,
ИНАЧЕ
МЫ, ДЕЙТВИТЕЛЬНО,
ПОЖИЗНЕННО, ГОРОД ГЛУПОВО
И ЕГО ИДИОТЫ В КВАДРАТЕ,
ОЧЕРЕДНОЙ КЕНТАВР, ПОЛУЛОШАДЬ-ПОЛУЧЕЛОВЕК!

ПРИРОДА НЕ ЛЮБИТ ПУСТОТ,
А МЫ, ВСЁ РАВНО,
ПОЗВОЛЯЕМ
ПУСТОТЕ  КОМАНДОВАТЬ ФРОНТАМИ,
СОБОЙ,
СТРАНОЙ,
ЕЁ ЕДИНЫМ ФОРМАТОМ,
ЕЁ
МЕТОДОМ ИНДУКЦИИ И ДЕДУКЦИИ,
ЕЁ ДИАЛЕКТИКАМИ,
ДАВНО УЖЕ
ПРЕВРАТИВШИМИСЯ
В САБОТИРОВАНИЕ
СВОЕГО СОБСТВЕННОГО НАРОДА,
 В ЕГО НЕДОСТАТОК,
В ЕГО ОБСТРУКЦИЮ, 
В ЕГО НЕИСПОЛНЕНИЕ И НЕВЫПОЛНЕНИЕ,
                В ЕГО СРЫВ, 
                В ЕГО БОЙКОТ!


Рецензии