война проиграна
Не выйдет. Войны вдруг остались в головах…
Осели… и имеют разный почерк
И противоречия - в деяньях и словах.
Философы… все попивают чай у моря,
Задумчиво глотая едкий дым…
Вот каждый раз все понимают тщетность горя,
И часто заменяют чай- другим ;)
Но утро у философов, властителей, торговцев -снова будет!)
Бог дал им жизнь , родители - правА!
Они подарки Божьи - ценят, убивать -не любят !!!!
Нет худшего греха , чем убивать……….
Смотри на дерево. Знай, только ветки видно!
А корни от грехов то сохнут , то гниют
И чтобы не было б за род за свой обидно,
Не убивай. Тебе там это;; - не зачтут
Свидетельство о публикации №124081502382