Галковский ли, Глуховский - всё одно

Галковский ли, Глуховский - всё одно…
Один философ, а другой писатель,
Но вот их перепутал мой приятель,
Ему, наверно, это всё равно.
Фамилии похожи, спору нет,
Так как на “ий”, и стало быть, поляки,
А мне нельзя тут путать, я поэт
И жду того, когда же свиснут раки
На некой, мне неведомой, горе,
Тогда, наверно, станут я известным,
Хотя мне тоже всё равно, коль честно,
Поскольку век нелепый на дворе,
Но я об этом думать не хочу,
А Дмитрии, простят, наверно, друга,
Ведь он (об этом я не промолчу)
Их перепутал явно с перепугу.


Рецензии