а для злости - пуля друг

Последачим, почудачим.
Они сами поднесут.
И доказывать не надо, -
кто преступник, а Кто друг.
Мне ребята подносили.
я спросил, -
- Здоровья, друг.
я чекист порой не ловкий,
они ж смехом взяли в круг.
дело братья знать - потеря.
А для злости - пуля друг.


Рецензии