Афоризмы
А в институте образования,
Училась Алла Пугачёва,
Я мальчик, я не рёва!
И даже не корова,
Я просто человек!
Я учился, И буду учить,
Чтобы самую свою,
Заветную мечту-
Осуществить!
Для того,
Чтобы новую высоту,
Взять и покорить!
Свидетельство о публикации №124081502344