Пронести фонарь...

 

Он перекрещивает ее,
Идти через лес трудно,
Особенно ночью, холодно,
Не бойся никогда и никого...

Ей надо пронести фонарь,
Мимо всех кикимор и магов,
Леших и духов косматых,
Показать, что свет теперь!

Скоро польется солнце,
Ей помогут высшие силы,
Она свет в землю запустила,
Нужна чистота, так ей видится...

Идти одной всегда иметь риски,
Рычат волки и ведьмы шепчут,
Вырвать фонарь норовят,
Но это нужно, очищение в списке...

Она осветит лес тихонечко,
Исчезнут все плохие сущности,
Теперь солнце свети,
Скажет она ему легонечко...

Свежий лес необходим,
Он спасение всего живого,
Я держу фонарь от темного,
Шаг делаю, второй, третий...


Рецензии