троя и целковый

ТРОЯ И ЦЕЛКОВЫЙ
Шлиман Трою раскопал,
А я — целковый.
Мы ценности избавили от тьмы.
Да, что мне Троя?
Я отмыл . Очистил,
Он теперь, как новый.
Вот был бы Шлиман жив,
Завидовал бы мне!
       15.08.24г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии