Чернигову

ТЫ ВЕЛИКАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ СЛАВНАЯ МУЖЕСТВЕННАЯ И ОТВАЖНАЯ СТОЛИЦА СОВЕТСКОЙ СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ УКРАИНЫ СТАЛЬНОГО СЛАВНОГО ВЕЛИКОГО МОГУЧЕГО И МИРОВОГО БОЛЬШЕВИКА КОММУНИСТА ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА ДЖУГАШВИЛИ!!!


Рецензии