Таблетка счастья
В киоске слёз,спросил енот.
Таблеток счастья, не привозят,
Здесь только слёзы градом, вот!
Бежал енот до магазина,
Витрины в нём полны печали,
-Таблетки счастья есть в корзине?
Такого нет, в ответ кричали!
Спешил енот, на распродажу,
Там точно счастьем запасётся!
Там есть такое, точно скажут,
Куплю как можно больше, даже.
Но распродажи все закрыты,
Там сторож сонный в полудрёме.
Сказал еноту, счастье скрыто,
На самом деле, в каждом доме.
Но все его не замечают,
И за пределом где-то ищут
Глазами все, в чужие двери,
А счастье в доме, и не слышат!
Свидетельство о публикации №124081502306