Небо
Порхание птиц в вышине,
Дыханье далёкого ветра,
Что песню поёт о луне.
Давай мы услышим движенье
На облачных снов магистрали
И северных бликов виденье,
Своей красотой нас поманит.
А может мы сможем услышать
Бурленье густых облаков?
Как небо прохладою дышит,
В мгновеньях замшелых веков.
Я буду молчать и взирая
На небо, тебя обнимать.
И может получится тайно,
Сокрытые мысли узнать.
Свидетельство о публикации №124081502299