Про счастье
Ему довериться нельзя.
Не вкрадчиво и осторожно –
Оно врывается, пьяня.
И забывая о насущном,
Закрыв проблемы на замок,
Всего одно мгновенье нужно,
Чтоб получить его глоток.
И словно пузыри в бокале,
Становиться шампанским кровь,
Вы о таком всегда мечтали –
Такое может лишь любовь.
Да что любовь? Она коварна.
И горе может принести…
А счастье? Счастье лучезарно!
Оно всегда, всегда в пути.
Свидетельство о публикации №124081500229
Лариса Бриттон 29.09.2024 23:15 Заявить о нарушении