Попытка Уральской республики

Крысы провода грызут,
Правду прячут лгут бегут.
Хотят власть свою оставить,
И Москву потом подставить.

В 90х банда со Свердловска,
Срослась с властью городской.
И дурачат мирных горька,
И молчат о лжи былой.

Кучка гадов, воров и лжецов,
В кремль ползла на брюхе
Предали они отцов,
И нассали в ухе.

Им поверила Москва,
Сохронив у власти.
Выродки достали тут отца,
Обронив честь масти.

Предупреждаю я москву,
Заговор гласят.
Хотят покинуть всю страну,
Садо гниющих поросят.

Куйвышев алкаш бездумный,
Мусор вор сним слабоумный.
Правят ими тот картель,
Что людей мололи в эль.

Сних развал страны пойдет,
И наступит рабский гнет.

С новым миром народ Урала.


Рецензии