В недалёкости ума, что скрывается твоей
Незамужние девицы..
Поздним в лето вечерком
Грустно сидя.под окном..
Бабушкины взяли спицы..
Став вязанию учится..
Пряжу прясть веретеном..
Шерсти нить мотать клубком
В той из них в уме,что краше..
Мы узнаем..вдруг Наташу
Ту,что не в уме своём..
Дашей с грустью..назовем..
Учудила..глупость Даша.
Сунув спицу в глаз однажды..
После начала рыдать..
И вязанье проклинать..
А Наташа же..уж мило..
Спицами плела игриво..
Что стихи узором строк.
Первый довязав носок.
Выходило..всё красиво
Даша же напротив ныла..
Не давался.. ей стежок..
Как вязания и весь урок..
Вот казалось две сестрицы..
На какой ..из них женится..
Если Дашу ..замуж взять..
Будешь и всю жизнь рыдать
Выбирай ..есть две девицы
Как бы тут.. не ошибиться..
Коль уж не готов страдать..
Замуж.. всяк Наташу звать
Свидетельство о публикации №124081502273