тренокта
нужная кондиция не манна
со неба не свалится мольбами
тутошних происхождений террых
оная а без и нервы рвутся
и белки волос белеют рано
паруся с пустеющими лбами
вдаль
тобой
до полной
вплоть
потери их
Свидетельство о публикации №124081502262