Моей Славной И Любимой Сызрани

Я ЕЁ СЛАВНО ИЗУМИТЕЛЬНО И ПРЕЛЕСТНО ЛЮБЛЮ НЕ ЗА МНОГОЧИСЛЕННЫХ И МАССОВЫХ ШЛЮХ ПУТАН И ПРОСТИТУТОК А ЗА ЕЁ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ И ПРЕЛЕСТНУЮ КРАСОТУ СЛАВЫ ВЕЛИКОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО ВЕЛИЧИЯ!!!


Рецензии