Закона-охранители

12   16:36.  -  16:44.                14.08.2024.
(....)  + 20 ~ * ~                (среда)
Наброски-109-12
Опубликовано на Стихи.ру 15.08.2024.

 
                "ЗАКОНА-ОХРАНИТЕЛИ"


       ВОРАМ,  В  МОЕЙ  СТРАНЕ,  ДОЛЖНО  БЫТЬ  НЕУЮТНО,
                НО   ВСЁ   НАОБОРОТ,  -   ЖИРУЮТ   ЗДЕСЬ   ОНИ !

     "ЗАКОНА-ОХРАНИТЕЛИ"    ИМ    ПОФИГ   АБСОЛЮТНО,
                ПОЭТОМУ  ТАК  ВЕСЕЛЫ  В  БЛАТНЫХ  МАЛИНАХ  ДНИ.



                Ф2ООО


Рецензии