Радуга взошла на небосводе
надо ее обязательно догнать.
Бежать взявшись за руки, чувствуя свободу,
чтобы счастье свое не потерять.
Но и так мы счастливы, ведь вместе,
и радуга поэтому взошла.
Обнялись и запели о счастье песню,
коршун в облаках под музыку любви летал.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124081502232