Ил дорОг. Рифмопалиндром
В оке, в маке - в ил дорог...
В росу ли силу несли лоси?
Во, как мяли ил! Ах, а порог -
Себе?.. Но нести бросил
Лис - орбит сено, небес, гор,
Опахал и ил ям, каков!
И солил! Сену ли – силу? Сор -
В город ли, векАм веков?..
15.08.2024
Свидетельство о публикации №124081502231