в берег спадает солнце..

в берег спадает солнце
шАрфом с покатых плеч,
мне тяжело и совестно,
я только сон и речь

свет, через мозг стремящийся,
как в океан ручей,
я - разговор и счастье,
занятые ничем

кем-то забыт и брошен,
а для кого-то боль,
ветки втыкает роща
в сУтолок голубой

сутки и через вечер,
хоть бы и никогда,
мёртвой водою мечено,
бродит по городам

тело моё.. чужое
словно уже и мне,
временем пережёвано,
пито резьбой теней

голосом незнакомым,
током по проводам,
встала на подоконник
и улетела.. вдаль


Рецензии