Чем?

Чем хуже чувствуешь себя,
Тем больше Орденов, Медалей.
А Денег?
Денег нам не дали.
А также шустрого Коня.

Промчаться б
Перед той Красоткой.
Как юнга шапку заломив.

Забудь про этот
Древний МИФ.
Красотку заменяем Водкой.
Что водки нет?
Аперитив.

Чем хуже чувствуешь себя,
Тем больше Орденов, Медалей.
А Денег?
Денег нам не дали.
А также шустрого Коня.


Рецензии