Компот
Не имею огород,
Где толпится весь народ.
Я не ем совсем картошку,
Только мясо. Я как кошка.
Завела я огород,
Буду там, где весь народ.
Мне сосед несёт картошку,
Буду ласковой с ним кошкой.
Вышла летом в огород.
Мужики - смешной народ:
Клубнями трясут картошки,
Ведь не март, и я не кошка.
Зову мужа в огород,
Посмотри, не спит народ!
Ты окучай мне картошку,
Я же поваляюсь с кошкой.
Забил мне стрелку в огород
Мой сосед, а там народ.
Мы спрятались с ним за картошку,
И я к нему ласкалась кошкой.
Я копала огород
Лопатой, как и весь народ.
Чтоб посадить ведро картошки.
Оно мне надо?! Да ну всех ...к кошке.
Муж купил нам огород,
Мы теперь - как весь народ:
Садим лук, салат, картошку,
Валерьяну даже, кошке.
Свидетельство о публикации №124081502202
Огород купила я,
А Народ в завидках весь!
"Ах, Картошка, ты моя," -
Кошка слопала всю! Жесть!
--
Я купила огород,
Накормить хочу народ,
Посажу на нём картошку,
Попрошу удобрить кошку.
Надежда Корн 15.08.2024 23:50 Заявить о нарушении
Надежда Корн 16.08.2024 17:33 Заявить о нарушении
Без удобрений, просто класс!
С улыбкой, Галина.
Галина Карнаухова 20.08.2024 07:35 Заявить о нарушении