Чары. С блестящей!

   С блестящей, необыкновенной жаждой любви в глазах
Твой лик становится очарователен!
Я так Тебе за это признателен!
И не просто так -
Я сделаю всё, чтоб наша жизнь протекала в великолепии любви -
Именно так!


Рецензии