Волшебный лес
Есть сказочная страна.
В ней живут дружно
Волшебные существа.
Есть лес волшебства,
Там творятся чудеса.
У всех лесных зверей
Есть человечьи голоса.
Белый кролик носит шляпу,
А на лапе передней часы.
Медведь Михал Потапыч
На задних лапах бродит ходит.
Волк с лисою кумовья,
Родные Брат и сестра.
Тюлень и олень в гости к друг другу ходят
Их с радостью встречает сова.
В том лесу есть гномики,
Строят маленькие домики.
В которых маленькие столики,
За которыми кушают маленькие гномики.
Волшебный тот лес
Охраняет страж чудес.
Он великан большой
Добрый и милый ОЙ.
В том лесу на черепахах
Едут ёжики круглые животики.
В том лесу птицы поют
Волшебную арию.....
Свидетельство о публикации №124081502196