Колокол

Ощущаю дрожь по телу,
Мой стан прикован стал к земле,
Гремит, звучит великой песнью,
Церковный колокол во мгле…

Я здесь один, вокруг лишь мрак,
Ничто не движется во тьме,
Лишь ветер завивает кроны,
И подпевает колоколу во мгле…

Погружаюсь в мир потусторонний,
Всё громче колокол звенит,
Души я чую очищение,
Спокоен стал, мой хмурый лик…

Я руки вознесу ко звёздам,
И тихо, про себя скажу:
Во имя Отца, Сына и Святого Духа,
Пусть будет так, как я прошу…


Рецензии