Медовый спас
Медовый спас,
Ты вкусный мёд
для нас припас!
С орешками и курагой,
Нет пищи слаще
здесь другой!
Мёд разнотравья и акации
Достался нам сейчас по акции,
С прополисом или пыльцой
Полезен всем,скажу в лицо!
Янтарный цвет,
Отличный вкус,
Чудесней нет,
Мотай на ус!
Медовый спас
Медовый спас,
Ты вкусный мёд
для нас припас!
Свидетельство о публикации №124081502173