***
Всё делай от Любви !В ответ не жди ! - коварство .. Дела не для Любви ! Твори ! - всё не напрасно . Взаимность не всегда протягивает руки .Лишь сердце ощутит таинственные стуки..
© Copyright:
Эдуард Струн, 2024
Свидетельство о публикации №124081502158
Рецензии