Иронические стихи

1) Браки на небесах свершаются,
Однако в ЗАГСе производится их оформление.
Вот поэтому и случаются разводы и прочие недоразумения.

2) О чувствах к девушке Ксении

Лена, Маша, Даша, Люба и Марина,
А по воскресениям встречаюсь только с Ксенией!

3) Мне нужен срочно лифт социальный,
Поскольку я выпил и теперь гениальный.

4) Укреплял мышцы рук, чтоб нести отраду,
Укреплял мышцы шеи,
Чтобы удобно было на ней сидеть отраде.
Копил деньги, чтобы покупать всё отраде,
Всё укрепил и скопил,
Но теперь мне уже ничего не надо.


Рецензии