Тело и мозг

Женское тело его  не хотело.
Мозг говорил, что нельзя без него.
Тело  мозг перехитрило умело,
Тело возвысилось над головой.

Женское тело рожать не хотелео.
Mозг говорил: рождена, чтоб рожать,
Что без потомков Земля б опустела.
Имя Природе присвоено: Мать.

…Женское тело уже постарело.
Жить в одиночестве стало невмочь.
Светлое в жизни давно потемнело.
А впереди беспросветная ночь.

Ждет человека большая напасть,
Если у мозга похищена власть.


Рецензии