Надо же было

Надо же было
Родиться, вопить,
Подрасти,
Воспитаться,
Болеть,
Обижаться,
Учиться, стараться,
Влюбиться,
Гулять, целоваться,
Расстаться,
Разбиться душой
И подняться.
Учиться опять.
Стать лучше,
Стремиться
Друзей обрести и терять
Найти свое счастье
Жениться
Любимых хранить
Зачать и родить
Растить
Воспитать
Учить и ругать
Любить больше жизни
Проститься
Отпустить и молиться
Стареть и мудреть
Заболеть и лечиться,
Лечиться, лечиться.
И снова терять.
Ждать родных,
Помогать и пытаться
Не надоедать.
Угасать.
Подобреть и смириться.
Прощаться.
И просто однажды
Спокойно
Насмерть засыпать.
Надо же было родиться?


Рецензии