Каждый год
То ли яблоки есть, то ли нет.
А Господне преображение
Не влияет никак на обед.
То вкушаем мы яблочки сочные.
То грустим на бесплодный пейзаж.
То вываливаем на обочину
Урожай ,что вошёл с нами в раж.
Не бывает чтоб было достаточно.
Или много иль вовсе уж нет.
И живём таки странно -загадочно.
Через год тащим счастья билет!
Свидетельство о публикации №124081502101