Невольно выстроив кварталы...
Чуть искупив безмерный счёт,
Австрийцы с немцами каштаны
Здесь посадили, кто поймёт.
Господь даёт нам исцеленье
Душевных и телесных ран.
Здесь принялись, растут деревья
И в землю падает каштан...
26.03, 15.08.2024
* Москва.
Полежаевская и Октябрьское Поле.
Свидетельство о публикации №124081502088