Лист ватмана. Четыре кнопки...

Лист ватмана. Четыре кнопки.
А с кисти льётся акварель.
Увековечивает ловкий
заката розовый кисель.

Пока светло, речные камни
видны под струями воды,
там охра, а на небе - кадмий
и хром для красок чехарды.

А по дороге иномарки
летят подобно конфетти.
А дальше - ферма, в ней доярки.
Всё замечательно почти...


Рецензии