Звездный мост
мост любовных приключений.
Он простёрся в звездной неге
наших сказочных ведений.
И звезда с звездою спорит,
небу сказочному вторит.
Так ли любим мы с тобою,
говорит звезда с звездою.
Мы стоим мостом любуясь,
с каждой звездочкой целуясь.
Нет не будем больше в ссоре,
в звёздном слышно разговоре.
И летит звезда к нам руки,
пусть не будет больше скуки.
Пусть сбываются желанья
То звезды предначертанье.
Голова кружится с небом,
пусть мольба нам будет хлебом.
Будут сыты на планете
знаю взрослые и дети.
Свидетельство о публикации №124081502069