Шлюхам И Проституткам Территории Свободной Любви
ЛЕТИТЕ ЛЕТИТЕ ГОЛУБИ МОИ СИЗОКРЫЛЫЕ В СВОЙ СВОБОДНЫЙ ПОЛЁТ ЭКСТАЗА СЧАСТЬЯ ВОЗБУЖДЕНЬЯ СВОЕЙ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ ОБОЛЬЩЕНЬЯ ВЕЛИКИХ И ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫХ ЖРИЦ ЛЮБВИ А ПО РУССКИ ОБЫКНОВЕННЫХ ШЛЮХ ПУТАН И ПРОСТИТУТОК!!!
Рецензии