Руби сплеча - не сгоряча!
Не руби сплеча.
Но если в родной стороне, не сказав заранее, молча
Начинают доставать своими жалами ненасытное комарьё,
То почему бы по ним не рубить сплеча,
Причём, обдумав место и силу удара,
Выверенно - не абы как сгоряча!
Свидетельство о публикации №124081502061