Смотри, какой задувает ветер...
Как свежий благовест сентября.
Придет в наш город однажды север,
И сделать тут ничего нельзя.
Придет он белым большим медведем,
На землю ляжет и спящий дом,
Прозрачный мех расчешу я гребнем,
Ко крепкому лбу приложусь я лбом,
Залезу к нему на широкую спину,
И мы с ним отправимся вновь туда,
Где зверем гордым лежат Хибины,
Где в снег мы уйдем, не оставив следа.
Свидетельство о публикации №124081502048