Тяжело быть бездарным нулём от бублика
А ещё тяжелей признаться в этом..
Но всё же..нужно посмотреть
В зеркало правды..наконец
И перестать..мнить из себя гения..
Все думают ,что нам гениям легко..
А как бы не так..скажу по себе зная
Очень,очень тяжело..нести перед собой
Такую большую непомерно ответственность
Суметь ещё надо.силы неимоверной найти
и смелости иметь не разубедиться в себе
в собственной.. гениальности пребывая
С таким серьезным видом что и смеяться
Над этим..кощунство как и большой грех
Свидетельство о публикации №124081502037