За счастьем песня
Ведь пока мы живы, мы много чего можем.
Понять, простить, покаяться,
Исправить и исправиться.
В погоне за счастьем по жизни летаем,
И как звезды в небе, срываясь сгораем.
И лишь догорая, поймем в одночасье,
Жизнь наша бесценна, она и есть счастье.
Посмотри на небо, время быстротечно,
И за тучей солнце, тоже не навечно.
Ведь пока мы живы, ничто не безнадёжно,
И даже невозможное, бывает что возможно.
В погоне за счастьем по жизни летаем,
И как звезды в небе, срываясь сгораем.
И лишь догорая, поймем в одночасье,
Жизнь наша не вечна, она и есть счастье.
Свидетельство о публикации №124081502034