Живи с радостью
Счастлив тот, кто с радостью
живёт.
Всё радует его, и все ему поёт.
Улыбки дарит, как чудесные
цветы.
И с солнышком, и ветерком на
"ты".
Стихии для него - его друзья.
Водичка, словно мать или
сестра.
Хрустальные потоки льются
не спеша,
чтобы чисты были и тело, и
душа.
Внутри тебя сакральность,
тайна.
Там чаша, полная небесного
огня.
Ни радраженье, зло ты не
впускай.
Осколки зеркала кривого
извлекай.
И силой мысли сотворяй свой
мир.
Любовь и радость пригласи на
этот пир.
Увидишь, Жизнь тебе воздаст
стократ.
Пусть дни твои в Любви кружат.
15.08.24г
Свидетельство о публикации №124081502030
Рада встрече!
Прекрасное, написанное с душой и теплом стихотворение!
Браво!!!
Всех Вам Благ, Счастья, Любви и Удачи во всех делах!
Храни Вас Господь!
Обнимаю!
До встреч!
С уважением и теплом, Антонина.
Антонина Юркова 23.08.2024 16:07 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 23.08.2024 16:43 Заявить о нарушении