Это ж надо - евреи Иуду родили. ч. 1-3
и в иуду Зеленского переродили.
Оказалось легко – он Бандеру стал славить,
что убийство евреев на поток смог поставить.
Пан был русскоязычным – ненавидеть стал русских,
он с тех пор, и к тому же – нацист бандерюжский.
Есть и были, и будут иуды повсюду,
но масштаб-то не тот – те помельче иуды.
Пан смог всех переплюнуть, даже тех русофобов,
что мечтали на русских натравить всю Европу.
Вот иуда Зеленский очень им пригодился,
хоть он сам среди русских когда-то родился.
Пригодился – да так, что процесс и возглавил,
но когда на войну его Байден направил.
Пан войну предложил – и его поддержали,
присягнули ему, на войну провожали.
Пан, как фюрер уже, очень даже старался –
и в процессе войны, как с цепи он сорвался.
Пан хотел победить, расчленить, уничтожить –
вот и время настало процесс подытожить.
Пан хотел доказать, что он Путина круче,
но не вышел умом – «докатился» до Бучи.
Вёл себя будто он – всех Верховней на свете,
(кроме старого Джо), но и все ведь не дети.
Всем понятно уже – это что за Верховный,
ведь потери в войне Украины – огромны.
Видит мир, как у них восполняют потери,
в результате – его там отправят к Бандере.
Кто отправит? – свои, как убийцу народа,
юмористом был пан – стал моральным уродом.
Пан сумел убедить, что он фюрер по праву,
все по праву – его называют «Кровавым».
Нет, не все: кроме Джо и всей западной рати –
те, что любят в игру по большому «играти».
Вот сыграли – войну против нас развязали,
ну а в качестве фюрера пана призвали.
Понимали, что ждать от иуды-еврея –
он сказал:- Я – не лох!- от Бандеры балдея.
Обалдев, очень быстро стал полным не лохом,
на крови заработав, как видим, не плохо.
Что написано мной, всем об этом известно,
но ещё раз сказать очень даже уместно.
Мысли вслух, но в стихах, чтобы помнить, что было,
через годы в словах, чтобы в памяти всплыло.
Чтоб ничто не забыть до мельчайших деталей:
как бандеровцы русских в Одессе сжигали,
и как русских в Луганске они же бомбили,
и детей сколько русских в Донецке убили.
Свидетельство о публикации №124081502001