Красный свет

Красный свет включили нам сегодня,
Кровь за кровь мы проливаем вот сейчас,
Сколько нужно будет жизней снова,
На алтарь победы и нам подать?
Думаете цвет меняет мысли,
Может быть, но суть вещей одна,
Побеждать дано нам в этой жизни,
Для того, чтобы понять опять,
Что мы русские как были и остались,
Что на нас всегда неслись полки,
Побеждать нам помогала память,
Побеждать мы будем, как могли.
Думать нужно всем, кто у штурвала,
Для победы сила всем нужна,
Экономику, продукты у штурвала,
Вновь должны стоять, как раньше,
Кто могли!
Русь Святая вновь поднимет знамя,
Нам ведь побеждать уж не впервой,
Сила в нас и Божья милость с нами,
Побеждать нам будет вновь легко!

15.08.2024


Рецензии