Поверь

Иногда нет дороги назад.
И нужно просто идти, пусть через ад.
После потерь, может быть это не так сложно?
Проверь. Поверь,
Что всё не так плохо, как казалось.
Просто больше ничего не оставалось.

Мы играем.
Доверяем
Или нет.
Не на всё можно найти ответ.

Нет или да,
Через года,
Мы поймём, что было навсегда.

Иногда,
Хотелось что-то из памяти, будто из жизни удалить.
Быть может о чём-то не ведая, чуть легче жить.

15.08.2024


Рецензии