Ерунда

Когда засыпал
Вдруг подумал о какой-то незначительной ерунде
Незначительная ерунда
Полночи значительно била потом по балде
Балда очень переживала
И цеплялась за крышу
Ну а крыша конечно
От этого не поднималась выше
Крыша съезжала куда-то
По ощущениям - вниз
Вдруг балда зацепилась
За какой-то карниз
Очень странно висеть
И думать на нём
А незначительная ерунда всё била
По балде и по нём
И вот громко так говорю
И каскадом всё слышу
А не провалилось бы это всё?
Ерунда, балда да и крыша
Тут отвалился
Со стеною вместе карниз
Но почему-то
В воздухе я повис
И думаю снова
О незначительной ерунде
Ерунда везде и вокруг
И я везде

14.08.2024


Рецензии